365bet体育投

谯城区纪委监委第一纪检监察工作协作区开展“暖心回访祛心病”活动

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-21 16:49   

为进一步加强对受处分党员干部的教育监督和管理,充分发挥纪律审查“惩前毖后、治病救人”的效果。近日,谯城区纪委监委第一纪检监察工作协作区积极开展“暖心回访祛心病”活动,针对受处分对象进行回访教育,帮助回访对象正确认识错误,祛除心病,卸下包袱,轻装前进。

此次“暖心回访”在熟悉案情的基础上,通过面对面交流谈心的方式,了解回访对象思想动态,帮助回访对象祛除“心病”,解开心结,并力所能及帮助解决工作、生活方面的具体困难。同时,对日常表现良好的受处分人员及时给予肯定和鼓励。

截止目前,第一协作区已经完成六位受处理干部的回访。此次“暖心回访”,体现了党组织对受处分人员的关心、爱护、信任和帮助。受回访干部纷纷表示,回访教育让他们放下包袱、充满信心,今后一定加强党纪法规的学习,努力做出新的成绩,回报组织和群众的信任和支持。(第一纪检监察工作协作区  刘辉、张迪)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)