365bet体育投

区纪委监委开展“我为纪检监察工作协作区献一策”活动

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-21 17:17   

为进一步发挥纪检监察工作协作区职能作用,找准和解决协作区在制度机制及自身建设等方面存在的突出问题,拓宽思路,创新方法,推动协作区建设再上新台阶。经研究决定,区纪委监委现开展“我为纪检监察工作协作区献一策”活动。

此次活动为期两个月,面向全区党员干部,主要征集内容包括以下几个方面:1.当前纪检监察工作协作区在制度机制、干部队伍建设中存在的不适应新时期要求的突出问题及对策建议;2.纪检监察工作协作区在促进基层党风廉政建设和反腐败工作中,重点应采取哪些措施,如何进一步围绕“服务中心、服务基层、服务群众”开展工作;3.纪检监察工作协作区开展工作如何与“严规矩、强监督、转作风”专项行动有机结合,突出谯城特色;4.当前和今后一个时期,纪检监察工作协作区推动作风建设,强化监督执纪问责职能的新思路、新举措;5.纪检监察工作协作区自成立以来取得的成绩及群众的满意度和获得感等。

此次建言献策活动,是把握新形势下党风廉政建设工作的特点和规律,扎实推进全区协作区建设,广开言路,广纳谏言,努力探寻纪检监察工作科学发展的新思路、新途径、新举措。所提对策建议要求一事一议、一事一策,结合实际,观点明确,具有较强的操作性和参考价值,字数不限。建言献策内容,电子版请发送至qcjwxjs@126.com(邮件标题为:XX单位建言献策)。

活动结束后,区纪委监委将对征集的内容进行梳理汇总,及时反馈给各纪检监察工作协作区,并将各单位参与情况予以通报并表彰。本次征集活动设立一等奖两名,各奖励价值600元奖品;二等奖五名,各奖励价值400元奖品;三等奖八名,各奖励价值200元奖品。同时评选优秀组织奖一名,奖励价值500元奖品。

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)