365bet体育投

谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区召开纪检监察法律法规学习会

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-22 09:06   

2019年3月20日下午,谯城区纪委监委第六纪检监察工作协作区召开纪检监察法律法规学习会。会议由花戏楼街道纪工委书记李运亮主持,协作区除抽调人员外全体人员参加。



会议首先学习了《区纪委监委执纪审查三项技能岗位“大练兵”活动方案》,要求全体工作人员要积极参与学习贯彻《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》“百日行动”中,认真学习《中华人民共和国监察法》、《中国共产党纪律处分条例》,积极备战“大练兵”活动。会上用分段朗读,分组讨论,案例分析等方式对《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》进行了系统的学习。

李运亮指出为了进一步提升协作区纪检监察干部队伍监督执纪能力,不断提高纪检监察干部依规依纪依法履职尽责的能力。我们要是提高认识,深刻领会学习纪检监察法律法规的重要意义;要发扬理论联系实际的学风,切实增强学习的针对性和实效性;要养成良好的学习习惯,夯实理论基础,提高业务能力,尽快适应监察体制改革后新形势、新任务的要求。(第六纪检监察工作协作区 刘永田   王文东)


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)