365bet体育投

谯城区纪委监委第四纪检监察工作协作区:互学习 共发展

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-22 09:08   


第四协作区自成立以来,始终坚持与兄弟协作区互学习、多沟通、共提高。近日,区纪委监委委员申兴宇带领该协作区相关人员,前去第二纪检监察工作协作区(魏岗镇)学习、交流工作经验。双方主要就以下方面进行了交流讨论:

一、在交叉办案方面:协作区的设立,比较好地解决了原来存在的办案难、办案慢的问题,使执纪审查工作的质量和效率大大提高,同时又提升了各乡镇纪委工作人员的专业素养。

二、在巡查工作方面,通过交流,取长补短,我协作区今后将进一步简化工作程序,提高工作效率,更好地做好巡查督查工作。

三、在宣传教育方面:通过学习交流,我们提高了对这方面的认识,决心在做好实实在在工作的同时,也要积极对外宣传,展示自身风采。写出高品质稿件,为纪检监察工作做好后“半篇文章”。

通过此次学习交流,同志们深感受益匪浅,在思想认识和业务能力方面都得到了一定程度的提升。(锁春莹   王璐瑶)


扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)