365bet体育投

亳州市谯城区财政局廉洁谈话做到“三不一要”

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-22 09:18   

3月21日上午,亳州市谯城区财政局召开中层以上干部例会,党组书记、局长方平红同志结合当前多项工作整改要求,突出作风转优政治纪律建设,廉政集体谈话提出“三不一要”工作要求,提醒党员干部守住底线,加强廉洁自律,坚决做到“两个维护”,牢固树立好财政廉洁形象。


一不能因整改工作慢作为。针对当前财政管理工作的实际,涉及财政扶贫资金问题整改,要以积极而负责的态度,实事求是地做好问题整改工作,切实把中央巡视财政领域扶贫工作反馈意见整改落实好,递交合格答卷。

二不能因责任担当缓作为。在财政管理工作风险明显扩大,压力和责任明显增加的形势下,更要以担当的精神敢于负责,严格按财政工作职能和流程规范地办理好业务,不推诿扯皮,不拖延缓办,切实树立好务实、为民和廉洁的服务形象。

三不能因加大服务建设乱作为。加强作风建设是当前的政治任务,作风转优是更好的为群众服务,要心细认真善于作为,杜绝乱作为,努力推进年度财政岗位责任目标序时进度的落实和完成。

要切实做到廉洁自律。以目前财政部和省财政厅才召开的财政扶贫电视电话会议精神为要求,统一思想,提高认识,针对当前体制改革职能调整等,认识再深化、任务再压实、整改再认真、责任再清晰、作风再转变,保持清醒头脑,保持廉洁自律,保持良好的务实作风,积极倡导崇尚实干精神,真抓实干不蛮干,职能发挥善于作为,坚决做到“两个维护”。(邢亮 胡建坤)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)