365bet体育投

华佗镇:用好“少、干、实、深”四字诀,力戒形式主义、官僚主义

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-26 15:30   

为切实贯彻落实中央、省、市、区关于力戒形式主义、官僚主义的工作要求,真正把“基层减负年”落到实处,华佗镇根据本镇实际,用好“少、干、实、深”四字诀,扎实做好各项工作的推进落实。

少。自“严强转”专项整治活动开展以来,本着高效务实的原则,我镇每周仅召开一次镇村(社区)干部会议,力行少开会、开短会、多会合一,会议时间控制在40分钟以内。

干。为激励干部担当作为,要求村(社区)一把手就专项工作表态发言,互 相学习,交流干事业的有效做法。实施专项工作绩效考核办法,督促各项政策落地开花。

实。要求镇村干部根据工作实际,深入一线体察民情,实地论证,提出切实可行的对策,为群众办实事,真正把各项工作落到实处,见到实效。

深。进一步加强效能建设,深化监督,镇纪委不定期对镇村(社区)干部在岗在位、工作作风、工作推进等情况进行督查,并及时通报。要求党员干部深入实际、深入基层,深入群众,热心为群众办事,自觉接受群众监督。(怀青青)

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)