365bet体育投

何勇同志以普通党员身份参加区纪委监委机关一支部组织生活会

来源:谯城清风   发布时间:2019-03-26 17:25   

3月26日,谯城区纪委监委机关一支部召开2019年度组织生活会,区委常委、区纪委书记、区监委主任何勇以普通党员身份参加会议。

谯城区纪委监委机关一支部书记李鲤主持会议,并代表支部进行对照检查。随后,支部班子成员逐一进行个人对照检查,其他班子成员和党员提出批评意见。听取意见时,班子成员态度端正,表示虚心接受、认真整改。

何勇指出,区纪委监委机关一支部组织生活会会前准备充分,对照检查坚持问题导向,查摆问题客观实在,批评和自我批评严肃认真,整改措施具体、可操作性强,达到了预期的效果。

何勇强调,要以此次组织生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实发挥好机关一支部的“头雁效应”,当先锋、打头阵,开展形式多样、灵活生动的组织活动,调动支部党员的积极性,结合“岗位大练兵”,将支部活动得到全方位的提升,努力创造属于新时代的光辉业绩。

扫一扫在手机打开当前页
打印文章 | 加入收藏 | 分享到:
技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)