365bet体育投

党风政风

谯城区纪委监委:严把工作纪律,守护蓝天白云

近日,谯城区纪委监委纪检监察室调查了2起道路路段PM10监测数值偏高问题,对涉及的2个乡镇(街道)3名环保网格包保责任人进行了批评教育,并责成相关单位认真排查污染原因,加强沟通协调,立即进行整改,打好大气…

发布时间:2018-11-09

开展廉政谈话 增强廉洁从政意识

为加强区经信委党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律和履职尽责意识,筑牢廉洁自律防线。9月16日,委党组书记刘广平对全体党员干部开展了廉政谈话。 一是要求委党组成员首先做好模范带头作用,认真履行“…

发布时间:2018-10-17

谯城区关于“中秋、国庆”节日作风建设工作汇报

2018年9月11日谯城区纪委监委印发《关于“中秋、国庆”两节期间进一步加强作风建设的通知》(谯纪〔2018〕14号),通知要求全区各单位落实中央八项规定精神,持之以恒纠正不正之风。 节日督察期间,共派…

发布时间:2018-10-16

谯城区纪委监委:集中开展精准扶贫结对帮扶走访活动

近日,谯城区纪委监委组织本单位全体帮扶人员到所帮扶贫困村——淝河镇李腰村,集中开展精准扶贫结对帮扶走访活动。 帮扶人员深入到贫困户家中,与贫困户谈谈心、唠唠家常,详细了解所帮扶贫困…

发布时间:2018-10-08

聚焦“讲严立”预防“节日腐败”

中秋佳节将至,为预防“节日腐败”,谯城区市场监管局继续加强“讲严立”专题警示教育,杜绝“四风”和腐败问题发生。 一是做好宣传。继续加强党章党规党纪教育,结合反面典型案例,用身边事教育身边…

发布时间:2018-09-11

看警示片上廉政课 系列活动真丰富

7月30日上午,谯城区农机局组织全体党员干部集中观看廉政警示教育片《被拆迁的人生》。这是该局丰富“讲忠诚、严纪律、立正德”专题警示教育系列活动的一部分。 该片以原谯城区花戏楼街道党…

发布时间:2018-08-02

集体廉政谈话,严防“升学宴”滋生腐败

着大学录取通知书的陆续送抵,“升学宴”再次掀起高潮,为防止“升学宴”滋生腐败,谯城区市场监管局对今年有子女毕业升学的党员干部进行集体廉政谈话。 会上,通过打招呼、提要求…

发布时间:2018-08-02

谯城区委宣传部“四个落实”抓好党风廉政建设

今年以来,中共亳州市谯城区委宣传部按照区委关于党风廉政建设工作的总体部署和区纪委的要求,切实加强作风建设,狠抓任务落实,积极构筑反腐倡廉…

发布时间:2017-11-29

谯城区发改委“四举措”推进党风廉政建设

11月以来,谯城区发改委通过积极采取“四项措施”,扎实推进党风廉政建设工作常抓不懈。 一是加强理论学习。为引导全委干部职工学习好党的…

发布时间:2017-11-27

谯城区地税局六项举措加强党风廉政建设工作

为了提高地税部门纪检监察工作,积极营造良好的廉政氛围,谯城区地税局通过六项措施加强纪检工作,助推纪检工作再上新台阶。 一是抓好工作…

发布时间:2017-11-17

谯城区召开落实党风廉政建设“两个责任”暨领导干部年…

3月21日,我区在区法院会议室召开了2015年度落实党风廉政建设“两个责任”暨市管…

发布时间:2016-03-28

亳州市谯城区弘扬传统文化抓党风树新风

“村看村,户看户,群众看干部”,党员干部优良的作风、高尚的道德情操对社会风气的影响和带动效果直接…

发布时间:2016-02-18

谯城区启动2015年度落实党风廉政建设“两个责任”检查…

2月15日,谯城区召开专题会议部署2015年度落实党风廉政建设“两个责任”检查考核工作。区委常委、纪委书…

发布时间:2016-02-16

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)