365bet体育投

四风问题

关于两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例…

一、十河镇原副镇长郭家运违反工作纪律、廉洁纪律等问题 2015年9月,郭家运违规将十河镇政府收取的120万元新村建设群众建房押金存入其个人账户内,后多次挪用押金用于谋利。郭家运共违规挪用群众建房押金…

发布时间:2018-06-04

谯城区通报三起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的…

一、龙扬镇冯随村干部冯洪林申请扶贫户优亲厚友问题。 冯洪林在所包村扶贫工作中不正确履行工作职责,违规为其家属和母亲申请贫困户。2017…

发布时间:2017-12-18

谯城区通报两起发生在群众身边的不正之风和腐败问题的…

谯城区纪委对2起群众身边的不正之风和腐败问题的典型案例发出通报。分别是: 四名政府征地拆迁工作人员利用职务之便,共同虚报征地误差率…

发布时间:2017-12-13

谯城区通报两起环保工作履职不力典型问题问责情况

为进一步贯彻落实中央、省、市纪委关于加强环保领域监督执纪问责工作部署要求,不断加大环保领域违纪问…

发布时间:2017-05-19

谯城区通报四起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典…

为严明党的纪律和规矩,层层传导责任和压力,现将我区近期查处的四起发生在群众身边的不正之风和腐…

发布时间:2017-04-05

关于五起发生在群众身边的不正之风和腐败问题典型案例…

为深入贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,全区各级纪检监察机关紧扣监督、执纪…

发布时间:2016-10-28

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)